與青野自由劇團的合作

為青野自由劇團擔任劇場導師,然後導了《吉蒂與死人頭》。

感謝我們迂迴曲折的相遇。
由11月的短期小班,到這幾個月的《吉蒂與死人頭》排練到演出,完全是超乎相像的經歷。

或許身邊的朋友覺得我有點傻,回港後將所有工作重新調動,留了所有時間給他們。
但當他們完成演出,看到他們專心在台上真誠演繹、在台上charm到爆、觀眾瘋狂爆笑、聽到他大喊「我得左啦!」、看到大家的眼淚、聽到大家的分享⋯⋯我知道,一切都太值得了。

每個人的需要與目標都不同。
但當我們「以人為本」,由心出發去為每個人調節,一切都可以變得不一樣。

謝謝你們願意投入,沒有你們每一位,沒有昨天的演出,希望你們會記得這個階段。
謝謝Icy完全放手讓我處理創作藝術的部份,並處理好所有行政工作。

不用怕,我們是一team人。
一起集體冒險行動。

Amy/Ankie/Billy/Fung Fung/Icy/yoyo/宅田/楠楠
謝謝你們,這段時間起起跌跌,見過難關,見過樽頸,見過真我⋯⋯
有些可能Overcome了,有些我們可能要用人生去學習。

無論如何,繼續用心去做每件事,繼續熱愛你熱愛的事吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s